#MyYogiSideKick (ig yogachallenge)

Lama juga gak update deh…dan kali ini lagi-lagi aku mau nulis ig yogachallenge yg namanya adalah #myyogisidekick yg mana challenge yoga ini sangat berbeda 😉 bedanya sih kita di haruskan beryoga dg partner kesayangan, tapi bukan partner dewasa 😇 melainkan anak-anak / kucing / anjing / bahkan boneka 😍

Dan aku berpartner dg anak kaki empat kesayanganku 😍

Me and my furbaby Lexy 🐶

Dan berikut foto-foto yoga kita 😍🐶

Downdog, acro, happybaby, funkycrow 🐶
Wheelpose, alienpose 🐶
Boatpose, triange, camel, plank 🐶

Dan baju-bajunya Lexy aku jahit sendiri 😍 

Kelly dan Lexy lagi belajar with mummy 😇

Kelly anjing yg putih itu anjingnya temanku yg lagi liburan ke perancis 2 minggu ini. Jadi dititipin ke aku 😇 lumayan sih 2 minggu di upah 2juta rupiah lol 😅 haha plus di kasih skII masker 😍 duh gini mah maulah di titipin Kelly tiap hari 😆

Segitu dulu deh update my yoga life with my furbaby 🐶 Namaste 🙇

Advertisements

Yoga = tak ada yg tidak mungkin ! Akhirnya aku bisa splits !

Perkembangan splits ku dalam 1 tahun

Ngomongin splits dari Waktu aku masih kecil masih kanak-kanak suka terpana lihat teman-temanku yg bisa splits 😍 aku selalu mencoba untuk splits dari aku masih Tk tapi gak bisa 😅 dan aku pikir…”halah aku gak mungkin bisa splits, karena aku tidak terlahir dg badan lentur seperti teman-temanku”. Sejak saat itu aku tidak pernah lagi mencoba untuk splits 😇

Tetapi sejak januari 2016 awal aku beryoga, aku mulai berlatih splits kembali 😍 “gak maksain sih…sampe kesakitan gtu kayak kebanyakan orang-orang beryoga yg maksain banget hingga akhirnya kapok beryoga”. Tetapi aku sekedar berlatih hip opening dg pose yg lain 😇 away to go to splits “jalan menuju splits”.

foto di bawah ini 👇 posture menuju splits 😇 ada 27 posture hingga hari ke 28 splits di ig namanya #splitsadventure itupun belum nyentuh lantai 😅 pantatnya 😆 jadi aku lanjut dg ig yoga challenge #flowtosplits dan akhirnya pantatku mau nyentuh lantai 😍

Liat neh fotonya 👇

Akhirnya aku bisa splits 😍😍😍 

So never say you can’t becouse I can 😉 jangan pernah bilang kamu tidak bisa karena aku bisa 😍 kamu pasti bisa juga 😇

Yg penting rajin berlatih, sabar (jangan maksain badan), jangan sakitin badan, listen to your body 😇 rajin berlatih/berusaha dan sabar apapun itu pasti datang jua 😇

Yoga in Fashion (igyogachallenge)

Asyik juga belajar yoga di ig sekaligus belajar Fashion style 😅

Day 1 is Sassy legging chic fashion

Sassy legging style

Day 2 Boho chic fashion

Boho style

Day 3 Flowy dress Chic Fashion

Flowy dress style

Day 4 Jeans & boots chic Fashion

Jeans & boots style

Day 5 Rock & Roll chic Fashion

Rock & Roll style

Day 6 office chic fashion

Office chic style

Day 7 My Fashion/ free style

Openback dress style

Namaste 🙇

#Buttomsupyogis (igyogachallenge)

Yeaaaa saatnya Update my yoga journey 😍 tanggal 1 juni kemaren lagi-lagi ada pincha party 😍 woohoooo 10 hari pesta pincha dari tgl 1-10 juni yg mana baru saja bulan kemaren aku ikutan pincha party dan setelah party berakhir… pinchaku makin jago 😍😍😍 pas liat pengumuman ada pesta pincha lagi otomatis aku langsung ikutan dong 😅 dan beneran deh aku makin pede dg pincha pose 😇

Day 1 to Day 5 #bottomsupyogis
Day 6 to Day 10 #bottomsupyogis

Sekian catatan jurnal perjalanan yoga ku 😇 salam namaste 🙇