#MyYogiSideKick (ig yogachallenge)

Lama juga gak update deh…dan kali ini lagi-lagi aku mau nulis ig yogachallenge yg namanya adalah #myyogisidekick yg mana challenge yoga ini sangat berbeda πŸ˜‰ bedanya sih kita di haruskan beryoga dg partner kesayangan, tapi bukan partner dewasa πŸ˜‡ melainkan anak-anak / kucing / anjing / bahkan boneka 😍

Dan aku berpartner dg anak kaki empat kesayanganku 😍

Me and my furbaby Lexy 🐢

Dan berikut foto-foto yoga kita 😍🐢

Downdog, acro, happybaby, funkycrow 🐢
Wheelpose, alienpose 🐢
Boatpose, triange, camel, plank 🐢

Dan baju-bajunya Lexy aku jahit sendiri 😍 

Kelly dan Lexy lagi belajar with mummy πŸ˜‡

Kelly anjing yg putih itu anjingnya temanku yg lagi liburan ke perancis 2 minggu ini. Jadi dititipin ke aku πŸ˜‡ lumayan sih 2 minggu di upah 2juta rupiah lol πŸ˜… haha plus di kasih skII masker 😍 duh gini mah maulah di titipin Kelly tiap hari πŸ˜†

Segitu dulu deh update my yoga life with my furbaby 🐢 Namaste πŸ™‡

Advertisements

Yoga = tak ada yg tidak mungkin ! Akhirnya aku bisa splits !

Perkembangan splits ku dalam 1 tahun

Ngomongin splits dari Waktu aku masih kecil masih kanak-kanak suka terpana lihat teman-temanku yg bisa splits 😍 aku selalu mencoba untuk splits dari aku masih Tk tapi gak bisa πŸ˜… dan aku pikir…”halah aku gak mungkin bisa splits, karena aku tidak terlahir dg badan lentur seperti teman-temanku”. Sejak saat itu aku tidak pernah lagi mencoba untuk splits πŸ˜‡

Tetapi sejak januari 2016 awal aku beryoga, aku mulai berlatih splits kembali 😍 “gak maksain sih…sampe kesakitan gtu kayak kebanyakan orang-orang beryoga yg maksain banget hingga akhirnya kapok beryoga”. Tetapi aku sekedar berlatih hip opening dg pose yg lain πŸ˜‡ away to go to splits “jalan menuju splits”.

foto di bawah ini πŸ‘‡ posture menuju splits πŸ˜‡ ada 27 posture hingga hari ke 28 splits di ig namanya #splitsadventure itupun belum nyentuh lantai πŸ˜… pantatnya πŸ˜† jadi aku lanjut dg ig yoga challenge #flowtosplits dan akhirnya pantatku mau nyentuh lantai 😍

Liat neh fotonya πŸ‘‡

Akhirnya aku bisa splits 😍😍😍 

So never say you can’t becouse I can πŸ˜‰ jangan pernah bilang kamu tidak bisa karena aku bisa 😍 kamu pasti bisa juga πŸ˜‡

Yg penting rajin berlatih, sabar (jangan maksain badan), jangan sakitin badan, listen to your body πŸ˜‡ rajin berlatih/berusaha dan sabar apapun itu pasti datang jua πŸ˜‡

Yoga in Fashion (igyogachallenge)

Asyik juga belajar yoga di ig sekaligus belajar Fashion style πŸ˜…

Day 1 is Sassy legging chic fashion

Sassy legging style

Day 2 Boho chic fashion

Boho style

Day 3 Flowy dress Chic Fashion

Flowy dress style

Day 4 Jeans & boots chic Fashion

Jeans & boots style

Day 5 Rock & Roll chic Fashion

Rock & Roll style

Day 6 office chic fashion

Office chic style

Day 7 My Fashion/ free style

Openback dress style

Namaste πŸ™‡

How to have a Yoga Body

Cara memiliki badan yoga πŸ˜‰ gampang sih asal punya badan trus beryoga πŸ˜… gitu aja sih πŸ˜…

Ah serius neh πŸ˜… badan yoga maksudnya badan yg sehat gtu aja sih πŸ˜‡ mau gemuk mau kurus mau langsing mah yg paling penting sehat πŸ˜‡

Namaste πŸ™‡

#Buttomsupyogis (igyogachallenge)

Yeaaaa saatnya Update my yoga journey 😍 tanggal 1 juni kemaren lagi-lagi ada pincha party 😍 woohoooo 10 hari pesta pincha dari tgl 1-10 juni yg mana baru saja bulan kemaren aku ikutan pincha party dan setelah party berakhir… pinchaku makin jago 😍😍😍 pas liat pengumuman ada pesta pincha lagi otomatis aku langsung ikutan dong πŸ˜… dan beneran deh aku makin pede dg pincha pose πŸ˜‡

Day 1 to Day 5 #bottomsupyogis
Day 6 to Day 10 #bottomsupyogis

Sekian catatan jurnal perjalanan yoga ku πŸ˜‡ salam namaste πŸ™‡