Nature Remedies for Healthy Hair || Perawatan Untuk Rambut sehat ||

Hello all… check it out my new video on my Youtube channel ๐Ÿ˜‡  how to kerp your hair healthy ๐Ÿ˜ with a nature remedies mixture of ACV โœ” and baking soda โœ” ๐Ÿ˜ 

Have a great day ๐Ÿ˜

Advertisements

Resolusi 2018

Perasaan baru kemaren nulis postingan Resolusi 2017 eh kok sudah tahub baru aja ๐Ÿ˜… begitu cepatnya tahun berlalu… 

Tahun 2017 resolusiku simpel aja * Do better to be better me * better in every way and everything ๐Ÿ˜ yg mana alhamdulilah kesampaian ๐Ÿ˜‡ 

Tahun 2016 awal aku beryoga dan tahun 2017 banyak sekali pencapaianku dalam hal beryoga ๐Ÿ˜‡ 

So secara fisik tahun 2017 ini aku jadi lebih baik dari tahun 2016, sejak rajin beryiga badanku lebih lentur dan kuat, immune system ku makin bagus, tensi darah normal, gak pernah sakit kepala ! (Oh ini pencapaian yg luar biasa ๐Ÿ˜ ) secara ya dari aku masih kecil seingatku sejak usia remaja aku tuh dalam satu minggu sakit kepala migrain 4x loh ๐Ÿ˜ฒ sampaiiii dewasa pokoknya langganan migrain ๐Ÿ˜‚ eh 2017 ini sama sekali tidak kena migrain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ALHAMDULILLAH ๐Ÿ˜‡

Secara kejiwaan tahun 2017 ini aku lebih wise lebih dewasa lebih sabar lebih banyak senyum lebih bahagia pokoknya damaiiii sekali ๐Ÿ˜

Oke oke cukup membahas hasil resolusi 2017 yg sukses ๐Ÿ˜ sekarang ini resolusi ku untuk tahun 2018 ๐Ÿ‘‡

1. Musim semi mendatang ingin mempercantik kebun bungaku lebih dari 2017 ๐Ÿ˜

2. Mau ngehost cabin house ku di Airbnb selama musim panas ๐Ÿ˜‡

3. Mau lebih bersungguh-sungguh mengisi channel youtube ku ( Ima Van Dam ) karena yah Lumayan ngasih Income sampingan ๐Ÿ˜

4. Mau menjadi istri yg lebih baik lagi dan mau tetap berduaan saja dg mas Bule ku ๐Ÿ’‘ *gak mau punya anak karena aku mau selalu jadi the only one and one only satu-satunya bagi mas Bule tiada duanya ๐Ÿ˜ 

5. Sehat dan happy aamiin ๐Ÿ˜‡

Happy New year 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

Judulnya Ngintip Mas Bule masak|

Nah ini bukan tutorial memasak ataupun resep,  tapi ini video aku ambil saat Mas Bule sedang memasak.  Sebelum aku apload ke Youtube aku tunjukin ke mas Bule.  Eh dia minta di kasih judul yg nyeleneh katanya judulnya harus ‘BULE GILA SEDANG MASAK’ ๐Ÿ˜‚ Trus bilang the money is mine wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚

Akhirnya sebulan Lagi liburan ke Indonesia ๐Ÿ˜ dah gak sabar pengen enyah dari dinginnya cuaca di sini.  

Mas Bule ngayal dan ngomel aja ๐Ÿ˜‚ “Kalo kamu gak minta puppy dulu , bulan ini kita dah berpanas-panasan di India” ๐Ÿ˜‚ krn ada anjing jadi cuma bisa liburan 4 minggu, krn siapa yg mau jagain anjing orang lebih dari 4 minggu ๐Ÿ˜‚ titip di kennel gak tega… krn di kurung seharian ! Biasa nya libur 3 bulan selama musim dingin kali ini cuma 1 bulan ๐Ÿ˜†.  Sabar mas Bule sabar … ๐Ÿ˜…

Have a nice day everyone ๐Ÿ˜‡

Bakar kalori dengan gerakan Yoga

This #headstandpress is my fav exercise for my abs ๐Ÿ˜ its so fun than sit-up leg rise etc… and it's really hit my abs ๐Ÿ˜ oh feel so good ๐Ÿ˜ lets eat big for christmas and this exercise i will do to beat those calories ๐Ÿ˜… Real video 3 minute and 14 secon #videoshowapp 4x speed . . โ™กโ™กโ™ก Gerakan #headstand yg begini neh lebih ampuh untuk olah raga abs dan ini gerakan favoritku ๐Ÿ˜ untuk olah raga perut ๐Ÿ˜† Natal ya aku gak merayakan natal tapi makan-makan besarnya ikutan dong ๐Ÿ˜› dan jurus ini yg akan aku pake untuk membakar kalori berlebih dari makan besar selama natal ๐Ÿ’ช #yogaabs #yogaworkout #yogafun #iloveyoga #imavandam #yogagirl #fitgirls #yogaaddict #yoginiindonesia

A post shared by Yoga ima Van dam (@yoga_ima_van_dam) on

Nah ceritanya kan natal,  walau gak merayakan natal tetap ajs ikutan acara makan-makannya. Dan suamiku menchallenge aku harus naik minimal 2kilo berat badanku setelah natalan nanti dan sejak minggu lalu dari bangun tidur sampai mau bobok aku makan terus lebih dari hari2 biasanya ๐Ÿ˜‡ ternyata sampai hari ini udah 5 hari makan sembarangan bb ku tetap 45kg aja ๐Ÿ˜‚

Mungkin karena aku workout headstand press kayak di video di atas โ˜aku agak males olah raga perut sambil terlentang/duduk kyk sit-up dll… tapi aku enjoy olah raga perut sambil nyungsep palaku di bawah gitu ๐Ÿ˜‚ sambil headstand dan gerakin kaki ke atas dan kebawah, ugh terasa banget loh di abs…

Neh makanan yg aku makan sejak 5 hari ini ๐Ÿ˜‚

Kripik, krupuk , pastel goreng dan kroket belanda cemilan favorit yg gak setiap hari aku makan biasanya paling seminggu sekali tapi 5 hari ini tiap hari makan semangkok Kripik,  4 pastel goreng dan 10 kroket ๐Ÿ˜… 

Day 22 #nygpicaday is 7:30pm with @alilmorenaughtyyogagirl

A post shared by Yoga ima Van dam (@yoga_ima_van_dam) on

Cookies juga tiap hari ngemil ๐Ÿ˜†

Mari testing keju ๐Ÿ˜

A post shared by Yoga ima Van dam (@yoga_ima_van_dam) on

testing keju dg biscuit ๐Ÿ˜ sepuasnya !

#dutchkroketten #dutchkroket again ๐Ÿ˜

A post shared by Yoga ima Van dam (@yoga_ima_van_dam) on

kroket Lagi ๐Ÿ˜†

mince pie dan apple pie ๐Ÿ˜

Dan makan besar ๐Ÿ˜

#roasteddinner #roastedlambleg #yummy #homecooking

A post shared by Yoga ima Van dam (@yoga_ima_van_dam) on

Makan boleh sembarangan sepuasnya asal di imbangi dg olah raga is NO PROBLEM ๐Ÿ˜

Live your life and be happy ๐Ÿ˜‡