Ima vandam Collectionย 

kelanjutan dari postingan ima vandam collection (bikini) sampe lupa belum update postingan yg ini ๐Ÿ˜… 

Nah kalo di postingan sebelumnya tuh iseng-iseng jahit bikini, kali ini bikin songket dress dan kemeja songket buat pak suami ๐Ÿ˜

Dressnya baru di potongin belum di jahit

Dapet kain songket bali hadiah ultah dari temanku ๐Ÿ˜ jadi aku bikin dress dan baju buat pak suami juga ๐Ÿ˜‡

Ini kemeja songket buat pak suami

#songketdress on the making ๐Ÿ˜ #sewingmood #songketbali

A post shared by Yoga ima Vandam (@yoga_ima_van_dam) on


Cakep kan hasil jahitku ๐Ÿ˜

Advertisements

Ima’s Collection (openbackdress) on youtube !

Hai hai halooo… aku lagi mood banget neh seminggu ini aktif update blog dan youtube ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 

What’s New ? Aku iseng-iseng bikin video saat aku menjahit baju ๐Ÿ˜ Openback Dress ๐Ÿ‘‡

Openback Dress hasil jahit sendiri

Anyway stay tune ya yg mau belajar jahit baju sendiri… soon aku upload tutorial cara bikin dress yg super super gampang ๐Ÿ˜‰ 

Ima Vandam Collection ( bikini )

Screenshot_2017-08-17-19-55-47-1
Bikini hasil jahit sendiri

Sekedar mau pamer bikini ๐Ÿ‘™ hasil jahit sendiri ๐Ÿ˜›

A post shared by Yoga ima Vandam (@yoga_ima_van_dam) on

Halo semuanya… *ciyeh pake halo halo kayak ada yg mau di sapa ajah haha :-))

ini mau update tulisanku yg kemaren tentang koleksi batikย Koleksi ke

2. bikini

Kali ini aku coba…iseng-iseng jahit Bikini, karena aku suka banget dg bikini yg bawahnya tuh ada renda-renda kayak rok mini gituh. Tapi nyari di toko-toko bikini di sini gak ada yg model begitu.

maksudnya bikini yg modelnya kayak foto di bawah ini,

dsc05123.jpg

Mungkin sudah gak fashion atau terlalu tertutup ya pantatnya haha karena di eropa tuh bikini yg udah kayak lingerie ajah…yg talinya kayak G-string masuk ke dalam pantat dan atasnya modelnya bra yg cuma nutupin puting panyudara ajah haha… parah kan ๐Ÿ™‚

Akhirnya ya aku iseng-iseng jahit sendiri, Hasilnya bagus dan sesuai dg keinginanku !

Screenshot_2017-08-17-21-08-40-1
Bikini hasil jahitku juga nyaman untuk dipakai Yoga

Sekian dan Salam Bahagia ! koleksi ke 3 ntar lanjut ya di postingan selanjutnya.

Ima Vandam Collection !

Screenshot_2017-08-17-21-17-19-1

Halooooo semuanya… Pertama-tama aku mau ucapin salam MERDEKA !

Selanjutnya aku mau updateย Ima’s Collectionย Lama juga gak update, padahal di tahun 2017 ini aku sudah nambah 3 koleksi pakaian hasil jahit sendiri loh.

1. Koleksi Batik

Screenshot_2017-08-17-20-02-06-1
Batik hasil jahitku

Batik ini adalah kain panjang yg aku jahit jadi baju couple aku dan suamiku,

#oneminutevideo #videoshowapp #sewing #sewingmood #batikindonesia #batiktulis #batikdress

A post shared by Yoga ima Vandam (@yoga_ima_van_dam) on

Cakep kan hasil jahitku ?!

Screenshot_2017-08-17-19-56-46-1
Dress batik hasil jahit sendiri

Sekian dan Salam Bahagia ! koleksi ke 2 ntar nyusul ya…

Jeans-refashion

Sebelumnya aku juga udah pernah nulis tentang bagaimana aku refashion jeans di sini  👈 kalau di postingan yg ini 👈 aku merubah celana jeans jadi rok jeans dan tas tangan. 

Kali ini aku dapet di kasih celana jeans yg ternyata terlalu panjang di aku. Berhubung aku sudah punya cukup banyak celana panjang jeans jadi celana yg dapat dikasih ini aku ubah jadi ” Hot Pants ! ” 😍 dan ” yoga matt bag ” 😎

Berikut fotonya 👇

Ini Hot pantsnya 😍

Dan ini yoga matt bag nya 😎

Asyik kan bisa bawa yoga matt ntar liburan di Indonesia 3 bulan ! 😍

Happy Monday every body 😚

imaโ€™s collections (sexy open-back dress)

another ima’s collectionsย here

Note : foto milik pribadi, dan dress aku jahit sendiri

No filter, camera Hp samsung note 2

img_20160521_180803.jpg

iseng-iseng pengen jahit baju yg sedikit classy dg tema Open-back dressย sekedar ingin menantang seberapa besar kemampuanku untuk mewujudkanย Open-back dressย dg skill yg sangat terbatas hanya sempat kursus menjahit selama 6 bulan, dan itu pun 18 tahun yg lalu saat aku masih umur 16th.ย 

Ternyata aku berhasil ! yuhuuuuu ๐Ÿ˜€ dan ini lah hasil jahitku,

Open-back dress

cukup puas sih dengan hasilnya lumayan bagus untuk penjahit kelas amatiran kayak aku ini…hahaha ๐Ÿ˜€

2016-05-21-17-02-49-028.jpg
open-back dress by me

nyoba berpose dg muka rada di jutex-in gitu ala-ala foto model pro *ngimpi apa ngigau

l ๐Ÿ˜€ l

2016-05-21-17-02-15-092.jpg
open-back dress by me

eh tapi suwer deh mukaku bisa jutex gini yak ๐Ÿ˜€

2016-05-21-16-59-55-177.jpg
open-back dress by me

ternyata pas di pakai gak berasa bolong loh punggungnya…berasa nyaman dan pas gituh di badan dress ini…

sekian dan terima kasih ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Happy Friday everyone ^__^