Oat Field / ladang oat di Inggris

similar post here

Note : Photo taken by my husband with his iphone camera

foto yg ini pake filter di IG kok bagus ya…

img_20160711_175801.jpg
me and Loca *my dog*

yg ini juga pake filter di IG

img_20160711_180907.jpg

tadinya aku pikir oat itu sama dengan gandum ternyata beda tanaman 😀

sore hari kemaren hari senen tuh sangat cerah sekali aku dan suamiku bawa Loca *anjing kami jalan-jalan di sekitar ladang oat…sungguh indah sekali ! aku selalu kagum dengan tanaman Padi, gandum, oat, jagung dan sejenisnya…

semua foto di bawah ini tanpa filter asli hasil camera iphone suamiku

img-20160711-wa0007.jpg

abaikan rambutku yg berantakan *emang lagi demen messy hair style* L 😀 L

img-20160711-wa0016.jpgimg-20160711-wa0010.jpgimg-20160711-wa0012.jpg

dan foto ini sama suamiku di edit pake effect shepia,

2016-07-12-19.24.16.png.png

ladang oat indah ya…